Da venerdì 11 a domenica 13 ottobre 2019 I prodotti della Carnia e i vini del Friuli Venezia Giulia in degustazione a Hostaria di Verona

Da venerdì 11 a domenica 13 ottobre 2019  I prodotti della Carnia e i vini del Friuli Venezia Giulia in degustazione a Hostaria di Verona

Sconto del 10% per un soggiorno all’Albergo Diffuso Sutrio Zoncolan (Ud)

 

Una piacevole occasione per visitare le vie del centro di Verona e assaporare tante tipicità locali, ma non solo. Visit Zoncolan assieme alla Pro Loco Sutrio e all’Albergo Diffuso Sutrio Zoncolan saranno da venerdì 11 a domenica 13 ottobre a Hostaria, il Festival del Vino e della Vendemmia di Verona, nella location di Piazza Indipendenza, per proporre degustazioni di prodotti della Carnia abbinati ai vini del Friuli Venezia Giulia. Tra le varie specialità sarà possibile assaggiare il Salame dell’Azienda Adami di Tolmezzo, il formaggio 24 e 3 mesi del Caseificio Alto But di Sutrio e i grissini del Panificio Stefanutti, il tutto accompagnato dai pregiati vini della regione Friuli Venezia Giulia. Inoltre, a tutte le persone che degusteranno prodotti e vini, sarà rilasciata una cartolina per uno sconto del 10% presso l’Albergo Diffuso Sutrio Zoncolan.

 

La manifestazione si snoderà per circa tre chilometri di percorso e sarà una vera e propria “hostaria” tra piazze, vie e ponti di straordinaria bellezza. Alla degustazione dei vini e dei prodotti del territorio, si affiancheranno anche le eccellenze enogastronomiche provenienti dalle varie regioni italiane.

 

Maggiori informazioni sono disponibili sul sito dell’evento: www.hostariaverona.com

 

  • Albergo Diffuso
  • Sutrio_AlbergoDiffusoSutrioZoncolan 4

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi