Il Friuli Venezia Giulia a Taste of London

Il Friuli Venezia Giulia a Taste of London

Fino a domenica 23 giugno la regione è nella capitale inglese per promuovere l’enogastronomia regionale a un pubblico di food&wine lover

 

Villa Chiozza di Cervignano, 20 giugno 2019 – Cinque giorni di degustazioni e approfondimenti a tema enogastronomia nel cuore della capitale inglese: da ieri a domenica 23 giugno anche il Friuli Venezia Giulia è presente a Taste of London, evento enogastronomico internazionale di alto profilo che espone al pubblico inglese le eccellenze dell’agroalimentare. La manifestazione è frequentata da un pubblico di food&wine lover, operatori e stampa specializzata per un totale di circa 50mila visitatori.

 

Il Friuli Venezia Giulia, tramite PromoTurismoFVG, è presente con uno spazio promozionale installato a Regent’s Park, sede dell’evento, per far conoscere alcuni dei migliori vini regionali che saranno degustati insieme a due prodotti simbolo come il prosciutto San Daniele e il formaggio Montasio. Durante le giornate dell’evento i partecipanti avranno inoltre modo di assaggiare il tiramisù, presentato come dolce tipico del Friuli Venezia Giulia.

 

Taste of London è uno dei nuovi eventi a cui PromoTurismoFVG, a seguito del passaggio di deleghe da Ersa, ha ritenuto strategico partecipare per la promozione dell’agroalimentare e per posizionare la destinazione Friuli Venezia Giulia in mercati turistici strategici come meta ideale per un viaggio enogastronomico.

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi