![IL MARIN DI GENOVA.10 ANNI DI PASSIONE PER IL MARE E IL TERRITORIO](https://www.top-tasteofpassion.it/wp-content/uploads/2021/07/Il-Marin_sala-scaled.jpg)
IL MARIN CELEBRA 10 ANNI DI PASSIONE PER IL MARE E IL TERRITORIO.
VIRTUOSO INTRECCIO DI PASSATO, PRESENTE E FUTURO CHE SI SVELA IN OGNI PROGETTO.
Finalmente si sono riaperte le porte de il ristorante Il Marin di Genova.
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Una ripartenza resa ancora più emozionante dalle celebrazioni per i 10 anni del ristorante guidato dallo chef Marco Visciola insieme alla sua brigata.
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Sempre protagonista la cucina di mare, che armonizza gli elementi del piatto in composizioni originali, animate da una concezione di creatività contemporanea, di tecnica e di ingrediente, e lavorazioni a scarto zero, per proporre piatti etici e rispettosi dell’ambiente.
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IL CONNUBIO TRA MATERIA PRIMA E TERRITORIO.
Nobilitazione della materia prima e del territorio: un menu dedicato ai 10 anni, rappresentativo del percorso dello chef .
Un’offerta à la carte inedita, con focus sulla cucina ligure contemporanea.
Un progetto di ricerca e sperimentazione in pieno rispetto del mare e della biodiversità e un orto aeroponico per una cucina sana, sostenibile e stagionale.
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FONTE E FOTO: UFFICIO STAMPA IL MARIN